面对疫情,戏剧学院在行动(九)

——青春行动,“艺”起助力!

突如其来的疫情,让我们的生活突然间变得不同寻常。但是,在惊慌与无助时,也让我们看到了许多的无畏、勇敢和善良。作为青年的我们在疫情面前,积极响应学院“党有号召,团有行动”的宗旨,共同面对新冠肺炎疫情的防控防疫工作。在戏剧学院团总支书记石杨老师的带领下,充分发挥各班团支部书记和学生会各部门干部的带头模范作用,配合学院的各项安排,共同完成联防联控工作。同时,要求各班团支部书记应关心照顾到每位同学。要求戏剧学院的每一位同学,严格响应党和国家的号召,全力配合学校学院疫情防控安排。当有任务下达时,第一时间积极响应,为打赢这场疫情防控阻击战做出自己应有的贡献。作为戏剧学院的学生们,以艺术的形式学以致用,表达出对祖国深切的热爱,并为奋战在一线的工作人员们送去我们真心的祝福!青春行动,“艺”起助力!