戏剧系献礼“祖国70华诞”教学成果系列展(一)

------影视表演专业声乐教学汇报

20191024日下午,戏剧系献礼“祖国70年华诞”教学成果系列展(一),由张咏梅老师指导的“希望之歌——扬帆起航”影视表演专业声乐教学汇报演出在我院小剧场如期举行。本次汇报演出融合了朗诵,独唱,合唱等多种形式,表达了广大师生对祖国的热爱与祝福。戏剧学院李伟书记、芦珊主任及全体师生,莫斯科国立师范大学代表团观看了此次演出。

《共青团歌》和《保卫黄河》拉开了演出的序幕。激昂的乐曲具有强烈感人的力量,展现出当代青年不忘历史,积极进取的奋斗精神。

张咏梅老师独唱《军营飞来一只百灵》,钢琴伴奏:音乐系赵宁老师。

汤红娜老师独唱《沁园春雪》

影视表演专业声乐汇报演出在张咏梅、汤红娜、张涛、张恩辉,四位老师深情演绎的经典作品《我和我的祖国》中圆满落幕。

戏剧系献礼“祖国70华诞”教学成果系列展,是戏剧系全体师生为祖国母亲献上的生日礼物。守初心,担使命,找差距,抓落实,我系将主题教育贯穿日常教育教学全过程,促进“立德树人”教育理念扎实落地。

附录:演出精彩照片